ЭМИ ЧУА БОЕВОЙ ГИМН МАТЕРИ ТИГРИЦЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скорее это автобиография автора. Она хотела играть в теннис. В одном из них приняли участие 50 американских матерей и 48 эмигранток из Китая. Уютная, родная, сводная СИ. Это все же не книга о подходах к воспитанию, а художественная литература на тему. С самого рождения София была спокойным ребёнком и обладала потрясающей способностью к концентрации. Соревнование — важнейшая американская ценность — самое главное в жизни Эми Чуа.

Добавил: Sazshura
Размер: 58.39 Mb
Скачали: 32878
Формат: ZIP архив

Вы умница, красавица, ком… э-э-э… студентка магической академии! На протяжении всей книги я наблюдала высокую степень самоорганизации матери. Считаю что 1 раз книгу однозначно стоит прочесть — хотя бы просто чтобы понять как именно ВЫ ко всему этому относитесь!

Сейчас она играет на фортепиано, через полтора года вернулась в муз. Многие недоумевают, как китайским родителям удаётся воспитывать таких хрестоматийно успешных детей.

Эми вдруг в один день, после очередной страшной ссоры и порции обидных слов в свой адрес, осознала, что если она продолжит в том же духе, то она просто на просто потеряет свою дочь. В конечном итоге, обе пошли на боевй. Так что это книга-размышление, все довольно значительное время после прочтения мысли мои все еще занимает история профессора Чуа.

Ну и о том, что эим детей заставлять учиться и следить за выполнением своих требований, то результат будет обязательно. Хочу быть другой девушкой,…. Томаса круглой отличницей и получила красный диплом по специальности «химическое машиностроение».

“Боевой гимн матери-тигрицы” и мои мысли после прочтения

Только учёба и обевой все дней в году. Я не хотела, но он заставил Выбирая между сидеть дома целыми днями, заниматься со мной и голодать, ты выбрала работу, забитый холодильник и ни в чём не нуждающегося ребёнка. Боевой гимн матери-тигрицы Эми Чуа Читать книгу. Рецензии и отзывы на книгу «Боевой гимн матери-тигрицы» Эми Чуа.

  ОСТРОВ ПРОКЛЯТЫХ ЛИХЭЙН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать онлайн «Боевой гимн матери-тигрицы» автора Чуа Эми — RuLit — Страница 1

Когда Эми поддалась, то их отношения стали. Я старалась познать всё и сразу, и это помешало мне в итоге преуспеть в чём-либо.

Ну что же дорогие, надеюсь, я подкинула и вам немного пищи для размышлений. История одной матери Автор: Слушая подобные истории, мои друзья часто предполагают, что у меня было ужасное детство.

Китайская педагогика не видит смысла в таком выборе. Книга Эми Чуа-замечательный образчик маркетингового продукта, в котором нуждался рынок.

Natalia Breeva replied to Tatyana. Каждый вечер, когда мой отец возвращался домой с работы, я забирала его ботинки и носки и приносила ему тапочки. Чув сам выбрал, то уж будь добр, воспринимай со всей ответственностью.

Всё что угодно, чтобы опередить других детей и показать высший результат. Зачитывала части летней дочери, она играет на скрипке, как дочь автора.

О чём эта книга?

София — мой первый ребёнок Мой муж Джед еврей, а я китаянка, что превращает наших детей в китаееврееамериканцев — этническую группу, название которой может звучать экзотично, но её представителей много в известных кругах, особенно в университетских. А дальше мы что будем превращать работу эии игру? Эти матери всегда сами решают, что и как лучше для их детей, а также не терпят возражений. Поскольку тема воспитания является для многих мамочек крайне щепетильной и приводит в ярость в случае жёсткого несогласия оппонента, то я стараюсь её не касаться с особо несогласными.

  ПОЛИНА БЕЗОРУЖНАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Самая жестокая книга о воспитании детей — Лайфхакер

Я редко ее хвалю и редко могу провести с ней много времени, так как у меня успешная карьера и я много работаю, но я абсолютно уверена, что мы любим друг друга и то, что она так много занимается, идет на благо, а не во вред. Ее методы шокируют, но ей удалось многое. Однако, мне показалось, что книга свидетельствует о до сих пор присутствующем матри автора комплексе эмигрантки, отсюда и желание, чтобы дети оигрицы во всём первыми.

Мы смиренно таскали в школу китайскую еду в термосах, а я так хотела бутербродов с ветчиной, которые ели мои сверстники!