ИСКАНДЕР ДЕТСТВО ЧИКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

При всем этом он любил Оника и иногда завидовал этому его достоинству простоты. Друг детства Драгунский Виктор Юзефович Скачать. Ну конечно же, часы лежали под подушкой сами по себе, а скорпион заполз туда сам. Чик снова залез на кровать и тут вспомнил об одном потрясающем скорпионе. Это тоже было кривлянье, преувеличение. Искандер Фазиль — Сумрачной юности свет. Все равно я его в дом не собирался пускать — такого мандражиста пусти, все дело испортит.

Добавил: JoJogor
Размер: 58.6 Mb
Скачали: 14629
Формат: ZIP архив

Огород, или сад, его и так и так называли, представлял собой участок с баскетбольную площадку, на котором росли дикая исрандер, инжир, груша, айва, персик, два куста роз и один полудохлый куст смородины, считавшейся здесь, на юге, экзотическим чикп. Опять не так, как он хотел, получилось. Он только представил, что этот мужчина неподвижно лежит себе с открытыми глазами и скучно так, скучно смотрит в потолок, как бы заранее готовясь к состоянию мертвеца.

Оказывается, он заплатил деньги ресторанному певцу, чтобы тот спел «Здравствуй, моя Мурка». Дело в том, что он в этот день чиика вместе с ребятами и девочками своего двора пойти в поход за мастикой. Так как отец Оника, как всегда в такое время, торчал с шитьем на балконе, Чик решил выйти через огород на речку и, подымаясь вдоль русла, пробраться на соседнюю улицу. У Чика своё личное мироощущение, позволяющее ему совсем по-иному трактовать события, происходящие в жизни его взрослых родственников.

  ДЖУЛИЯ МАЙКЛС 1 УРОВЕНЬ СТРОЙНАЯ ФИГУРА ЗА 30 ДНЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но сегодня бабушка оставила его здесь, чтобы он присматривал за дядей.

Ночь и день Чика

Чик прошел для полной безопасности еще шагов десять и остановился. Пролезая в дыру, Чик совершенно ясно понимал, что не может наш советский часовой выстрелить в нашего советского школьника.

Он внимательно присматривается к миру взрослых, но ещё не готов перешагнуть ту черту, которая отделяет сказочную реальность детей от спешащей, сумбурной жизни взрослых. Хотя Чик ее прекрасно знал, но сейчас, в полутьме, одно пятно показалось ему подозрительным, и он долго ожидал, не шевельнется ли.

Среди ребят ходили темные слухи о том, что в гребень каменной ограды собираются вцементировать бутылочные осколки, как это делалось в некоторых местах. Они жили над поселком в одной из двух сталактитовых пещер, которые были на этой горе.

Детство Чика

Вернее, он предполагал, что там, где виски, работа головы ни к черту не годится, а вот затылочная часть работает хорошо. Городские ребята, поднимавшиеся на эту гору, предпочитали с ними не встречаться.

Ревниво пропыхтев друг мимо друга, разбежались. Сначала Чику показалось, что детчтво догадалась, откуда он взял эти пистончики, но теперь понял, что она ничего не знает.

Положение осложнялось тем, что Чик был на базаре со своим сумасшедшим дядюшкой, который был влюблен в Сонькину маму.

К счастью, Ясон не смотрел в его сторону, и он незаметно подошел к. Думаю, неужели он с чемоданом раньше меня через полгорода пробежал? Скорее всего, скорпион может заползти в постель со стены.

  ЭКСПРЕСС МАРКЕТИНГ БЫСТРО КОНКРЕТНО ПРИБЫЛЬНО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но это не помогало.

Если Чику нравится считать, что перебегать от моста в безопасное пространство очень, очень опасно, то она так и будет перебегать, как будто это очень, очень опасно.

Конечно, деиство детстве бывают и трагические моменты, но я их почти не касался.

Книга «Детство Чика» — Искандер Фазиль Абдулович скачать бесплатно, читать онлайн

Только сама Ника, продолжая скакать, искаднер плечами, показывая, что ничего смешного и тем более остроумного в его словах не находит. Особенно противны были поцелуи пьяных, небритых мужчин. Возьмет две-три нужные ему карты, но при этом обязательно вывернет еще две-три и подсмотрит. В голосе его прозвучала обида за преимущество хозяина в знании собственной квартиры.

Особенно эта подлая попытка перекрасить рубашки убитого и носить. А то сунешь ногу, а там скорпион. Он откинулся на подушке и пыхнул папиросой. Но сейчас ему было не до. Да, да, Чик, два раза, я помню.

Он сам не мог понять, почему одна груша, правда самая хорошая, может искндер испортить.