ВЕРНЕР ЕЛЕНА КУПАЛЬСКАЯ НОЧЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Коллинз Джеки — Любовь, страсть, ненависть. От таких обыденных мыслей стало полегче, и дом, невидимый из-за забора, но такой реальный, такой несомненный, перестал казаться замком злой колдуньи посреди заколдованного леса. Что ей нужно сделать? Потом, тяжко вздохнув, напролом полезла к калитке через бурьян. Варвара Петровна, Кислицына-то, умерла, меня на ее место поставили.

Добавил: Zululabar
Размер: 58.80 Mb
Скачали: 31617
Формат: ZIP архив

Однако он и не понадобился, вот уже много лет, судя по всему, редкие случайные обитатели не утруждали себя замками.

Ты ж с дороги, уставшая. А, бывало, раньше комнату заливало солнце, и половицы нагревались так сильно, что, если стать босыми ногами, жгло ступни.

Тщетная предосторожность, конечно, наверняка кто-нибудь уже наблюдает за ней из ближайших домов. А тут веррнер стены стояла скамейка из липы.

Скачать книгу

Мария Метлицкая — Кровь не вода сборник. Весь двор заполонил такой же бурьян, что и снаружи, и до крыльца пришлось продираться сквозь заросли.

Одновременно она выставила на стол тарелку с пышным серым купальсрая и малосольными огурцами в укропе. Катерина обвела глазами пространство комнаты, пытаясь припомнить, как тут все было когда-то. И Катерина всегда знала: Все, что можно было вытащить и унести, уже давно вытащили и унесли в неизвестном направлении. Это слово заставило ее вздрогнуть, как будто кто-то громко произнес его над самым ухом.

Вернер Елена — Купальская ночь, или Куда приводят желания

Катерина тут же припомнила, что у бабушки и дедушки, сколько она их помнила, был такой же загар земледельцев — он въедался в кожу во время каждодневной работы в поле и на огороде и не смывался даже за зиму. Всё очень нежно, трепетно, тонко и купальскаяя струнам души…. Ольга Карпович — Закулисный роман сборник.

  ФУРСОВ КАТАСОНОВ ЖУКОВ АУДИО КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я специально заранее приехала, чтобы сориентироваться. Катя забиралась на него с ногами, грызла яблоки белый налив, созревшие до ватной мякоти, смотрела, как закат расцвечивает небо, и втихаря швыряла огрызки за соседский забор.

Здесь, на юге, еще почти не чувствовалось, что наступил сентябрь.

Описание книги «Купальская ночь»

Катерина обвела глазами пространство комнаты, пытаясь припомнить, как тут все было когда-то. Дискотеки одни на уме.

А стоило шагнуть из машины, как вот, пожалуйста, они самые. Ольга ставила чайник, накрывала на стол, на плите шипел синий газовый огонь, и по кухне уже плыл сытный дух картошки с чесноком и зеленью.

Пара пожелтевших газет и ржавые гвозди не в счет. Видно, спустя некоторое время вещи нашли себе других хозяев. Это было так давно, в еще счастливой жизни. Надо же, семнадцать лет — и ни разу не вспомнила, что то, что она привыкла называть репейником, тут именовалось репехами. Тем более что большую часть пути она уже преодолела.

Вернер Елена — Купальская ночь, или Куда приводят желания. Слушать аудиокнигу онлайн

И когда настоящее окончательно запуталось в рутине и тоске, Катя приехала в городок, где осталось ее прошлое, где родилась и закончилась ее первая любовь. Здесь так редко появляются новые лица. И если она хочет избавиться от него навсегда, то лучше все-таки его продать.

  ЖЕЛТОФИОЛИ ЛИЗА КЛЕЙПАС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Столбы и доски, крашенные некогда в темно-синий, стали совсем серыми, землистыми, и только кое-где виднелись задравшиеся лохмотья выгоревшей краски. Но Катерина отчетливо помнила, что и бабушка, и дед называли эту скамейку диваном. Потом, тяжко вздохнув, напролом полезла к калитке через бурьян. Напор в кране был совсем слабый, хотя до вечернего полива времени еще уйма. И если она хочет избавиться от него навсегда, то елега все-таки его продать.

В то время, как во всей стране сельские дома строились из дерева взять хотя бы деревни и поселки соседнего района той же областив Пряслене с незапамятых лет велось строительство из кирпича ешена местному кирпичному заводику, построенному еще до революции, или цигельне, как его тут называли.